Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта.Обновить мой браузер

ru
RU
Тендеры

Реестр наиболее значимых государственных и коммерческих тендеров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг формируется торговым представительством на основе открытой информации и опубликованных официальных сведений. В перечень включаются тендеры, наиболее соответствующие профилю российского экспорта.

Особенности проведения тендеров в ЮАР

К государственным и муниципальным тендерам допускаются только компании-резиденты ЮАР, зарегистрированные в базе данных поставщиков. К таким тендерам, как правило, применяются требования по вовлеченности чернокожего населения в экономическую активность (необходим сертификат B-BBEE - Broad-Based Black Economic Empowerment) и локализации производства. По требованию Министра финансов прорабатываются меры по дополнительной защите интересов чернокожего населения и ужесточению антикоррупционных требований при государственных и муниципальных закупках.
Российские компании в большинстве случаев не имеют возможности участия в тендерах. Для закрепления на рынке ЮАР целесообразно рассматривать возможности партнерских отношений и производственной кооперации с местными компаниями, имеющими высокий В-ВВЕЕ-рейтинг. Подробнее на английском языке по ссылке.

Подача заявки Тип Наименование Отрасль Заказчик
04.08.2021
Государственный
Электротехническое оборудование, Энергетическое машиностроение
Министерство минеральных ресурсов и энергетики ЮАР
30.04.2021
Государственный
Телекоммуникационное оборудование
Муниципалитет г. Буффало
30.04.2021
Государственный
Электротехническое оборудование
Муниципалитет г. Буффало